| Зоомагазин | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viola Админ
Количество сообщений : 580 Возраст : 28 Географическое положение : Германия. Настроение : _DiE KöNiGin DeR NaChT_ Personalized field : кабинет директора Хогвартса Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Зоомагазин Вт Окт 07, 2008 8:53 pm | |
| Просторный домик.Везде стоят клетки с животными.Здесь,вы сможете взять себе любимца Хозяин-Мелодия. Работницы и помощницы - Саманта и Лили Смит
У нас имеются: Кошки(всех пород) Собаки(всех пород) Птицы Насекомые Грызуны Рыбки
Магические животные Карликовые пушистики Напоминающяя жаба Кошки меняющее цвет шерсти и глаз Фестралы (отпускаются только ученикам после пятого курса) Единороги (отпускаются только ученикам после пятого курса)
Последний раз редактировалось: Viola (Вс Окт 19, 2008 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Viola Админ
Количество сообщений : 580 Возраст : 28 Географическое положение : Германия. Настроение : _DiE KöNiGin DeR NaChT_ Personalized field : кабинет директора Хогвартса Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Re: Зоомагазин Пн Окт 13, 2008 10:12 pm | |
| *В магазин зашла девушка в лёгкой приталеной куртке и джинсах клёш.Прошла стуча каблуками к прилавку* "Мне пожалуйста магическую кошку меняющюю цвет глаз и шерсти!" *Подошла к корзине с кошками* //Хм...возьму тебя !// *Взяв одну кошку,заплатив вышла* | |
|
| |
Саманта
Количество сообщений : 48 Возраст : 31 Настроение : отличное Personalized field : Больница св.Мунго Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Зоомагазин Пт Окт 17, 2008 5:52 pm | |
| * В магазин вошла девушка. Осмотрев вех животных, подошла к продавцу* - Мне пожалуйста вот этого котика, мениящий цвет шерсти и глаз. * Взяла котика на руки, заплатила и ушла* | |
|
| |
Viola Админ
| Тема: Re: Зоомагазин Пт Окт 17, 2008 7:27 pm | |
| *Продавщица отдала кота,взяла деньги,порощалась* | |
|
| |
Рон Уизли
Количество сообщений : 225 Возраст : 36 Географическое положение : Европа, Великобритания, Лондон, Годрикова Впадина Настроение : Хорошое, жизнерадостное Personalized field : дома Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Зоомагазин Сб Ноя 08, 2008 10:41 pm | |
| *Спокойно, никуда не торопясь, в магазин зашел Рон. Юноша сразу прошел к нашестам где теснились филины и совы. Он долго стоял смотря на каждую из птиц по очереди. А затем подошел к прилавку* -Э.. можно мне приобрест,и вон того фиилина*указал на птицу* *Получив согласие от продавца, он заплатил и подошел к нашестам. Рон призвал птицу и филин сел к нему на руку Парень был одет в осеннюю куртку, так что боли от когтей нового друга не почуствовал* - Я назову тебя... Гермес*немного подумав, сказал Рон*- Пошли, покажу твое новое обилище *они вышли из магазина, слегка хлопнув дверью* | |
|
| |
Элион Римманец
Количество сообщений : 9 Настроение : ОООПУПЕННОЕ Personalized field : В учительской Дата регистрации : 2009-01-31
| Тема: Re: Зоомагазин Сб Янв 31, 2009 7:54 pm | |
| В магазин зашла девушка,и подойдя к продавцу,спросила "не желаете пополнить ассортимент вашего магазина?" "Вы можите что-нибудь предложить?" "да,пожалуй....Филины,орлы-белоголовы,змеи и саламандры.....У меня сестра занимается поставками животных из различных стран в Лондон,и предлагает свои услуги.Так же могу предложить яйца дракона-Дурбатулука.Они вырастают некрупные,не огнедышащие и верны своему хозяену.Единственный минус-они ядовиты......Так вы принемаете мои услуги?"))))) | |
|
| |
Мелодия Админ
Количество сообщений : 296 Возраст : 29 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Круто) Personalized field : Замок Фамилиенхауз Дата регистрации : 2008-09-20
| Тема: Re: Зоомагазин Вс Фев 01, 2009 3:56 pm | |
| -Да, конечно)Сколько возьмёте за свои услуги?? | |
|
| |
Viola Админ
| Тема: Re: Зоомагазин Чт Фев 05, 2009 9:54 pm | |
| "И откуда достаёте животных?" *Поинтересовалась продавщица насторожившись* | |
|
| |
| Зоомагазин | |
|