Лили Смит Админ
Количество сообщений : 90 Personalized field : Впишите сюда нахождение вашего персонажа в данный момент.Будь то хоть учебный класс Трансфигурации или же магазин в коссом переулке.Поле,должно заполнятся пользователем,иногда может заполнятся админестрации. Дата регистрации : 2008-09-20
| Тема: Реклама Пн Ноя 17, 2008 10:28 pm | |
| Здесь вы сможете прорекламить свой форум. Реклама взаимная!
Дорогие администраторы, если эта тема вам не нравится, вы можете ее удалить. Но пожалуйста: прочитайте перед тем мое сообщение))) | |
|
Лили Смит Админ
Количество сообщений : 90 Personalized field : Впишите сюда нахождение вашего персонажа в данный момент.Будь то хоть учебный класс Трансфигурации или же магазин в коссом переулке.Поле,должно заполнятся пользователем,иногда может заполнятся админестрации. Дата регистрации : 2008-09-20
| Тема: Re: Реклама Пн Ноя 17, 2008 10:30 pm | |
| http://magicworldhogwarts.rolka.su/ - Это очередной форум о ГП))
Здесь я попыталась, взять со всех форумов самое лучшее и создать из всего этого что-то одно. У меня даже получилось сделать так, чтобы гостиные видел только ученик этого факультета(поэтому не пугайтесь, что ученик Гриффа не видит гостиную Слиза))) Регистрируйтесь, а то у нас народу мало(а точнее его вообще нету))) | |
|
Viola Админ
Количество сообщений : 580 Возраст : 28 Географическое положение : Германия. Настроение : _DiE KöNiGin DeR NaChT_ Personalized field : кабинет директора Хогвартса Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Re: Реклама Вт Ноя 18, 2008 2:56 am | |
| Хорошая тема.за такую и ругаться нечего)) | |
|